我以前生了个孩子,现在隔了6年,不过现在的老公并不知道我以前有这一段,也不想让他知道,我想问下,到生孩子的时候医生会看出来我生过孩子吗?会告诉我老公他们吗?

推荐回答
树友u70921916
其他回答
树友u60146874
只要你填单的时候说是投一次没事,偷偷的和大夫说下,这个和我一样,我就说这样做的,现在宝宝7个月了,不过尽量让你老公知道以免造成不必要的麻烦,希望可以帮到你
树友u11739174
这个情况最好你自己单独跟医生沟通一下、医生如果愿意替你保密那是最好的、如果不愿意那也没办法了
树友u68733327
你觉得这是能满得了的事情吗?之前的孩子你都不去看了吗?也不闻不问了吗?夫妻之间还是要坦诚相见的好