mO冰冰

老公一夜未归,打麻将我半夜打电话讲就返,过了半小时打关机,结果8.9点才归,可以原谅吗

推荐回答
荼蘼薰莜
mO冰冰: 现在我都不想见到他了,刚结婚半年,我是第一年在他家过年,气得我一晚没有睡。
荼蘼薰莜: 正常的呢,我家也是,经常出去说好几点回来,都往后推三四个小时,有时候我把门锁了不让进屋!甚至我都要生孩子了,都不知道在家待着,跑出去,我气得把门锁了,可我要睡觉了,羊水破了,没法才打电话给他回来
其他回答
树友u68733327
矫情,一年忙到头也就过年这几天闲点,打打麻将怎么了?又不是天天打的夜不归宿,
树友9vtwg1sp
过年玩玩正常的
群进不去
现在是过年啊!都贪玩哦,你是知道他去打麻将了,平常不这样吧?就是过年这几天的话,我觉得是可以原谅的