树友0d3ohhlp

我没有结婚证生小孩,小孩办出生证拿了我的身份证去医院办出生证。现在分开四年了,出生证那时候是我家公去办的,只是拿了我的身份证 那出生证有没有我名字身份证号码

推荐回答
二瓢不二
出生证上会有的,看你跟其他网友说的这种情况,不用担心,我身边有个朋友是这样,没结婚有孩子了,后来俩人种种原因分开,女方再结婚生孩子,都没跟男生说,还是头婚,头胎,连准生证也是头胎,当然,她婚前生孩子是在外地
树友0d3ohhlp: 好的,谢谢你们,我就怕以后生小孩不是头胎,所以一直担心这个问题
其他回答
树友u61457288
你可以和男朋友说清楚!这
树友u71114254
有,孩子的出生证明上有