知足常乐幸福一家

羊水最深3.8cm什么意思,太偏少了是不是,可是怎样都补不上啊,闹心

推荐回答
满好mm
其他回答
树友u70397135
我也是偏少,医生说多喝水,其实我知道喝水喝豆浆都是没用的,但是能怎么办呢,也没别的办法了,多喝水纯当心理安慰了。祈祷不是泌尿系统的问题!诶……因为到了晚期羊水主要是宝宝尿液组成的,早期还有可能是胎盘功能问题。
树友xag0n6u0
补羊水的话 需要多喝水 也可以喝豆汁 听别人说南瓜稀饭也能补羊水 如果还是很少的话就需要打针来补羊水了 少喝红豆稀饭 听说那个利尿 不让羊水补不上去
树友u70379710
我孕23周的时候,也是羊水少,医生建议我早晚经常喝豆浆,中午多喝咸汤,现在羊水正常了