树友21y1b8c5

公婆不知道我是二婚咋办?。。

推荐回答
荼蘼薰莜
树友21y1b8c5: 但是老公很爱我,公婆就他一个儿子,还有一个女儿,,我该怎么办
其他回答
树友u74313423
这个问题确实很矛盾,你怕告诉他们之后他们会心生嫌弃,这也是肯定的,心里多少都会介意的,如果不告诉他们呢,以后万一他们知道了,麻烦更大,觉得一开始就欺骗了他们,这种情况你可以跟你老公沟通下,毕竟你老公比较了解他父母,如果现在还没结婚,从我的角度来看,现在不要告诉他们了,他们也只是想他的儿子过得好。你以后对他们好就行了!
二瓢不二
那就还不让他们知道,就按目前现在的生活过,有时候有些事说出来不一定会好
晨晨妈咪625
公婆不知道还对你好些 有些公婆知道了就会嫌弃你之类的