米格子小裙子

我是一名幼师,现在怀孕4个月了,预产期是八月份,新学期一个新老师过来,多了一个老师,园长说让我去办公室帮忙,打资料,关键是辐射大,我该怎么办?

推荐回答
树友u44079911
其他回答
树友u48234991
电脑倒不怕,就是打印机感觉辐射还是蛮大的,不然你按了打印键就离打印机远一点
树友u69939886
可以去,宝宝已经四个月了,穿防辐射服现在辐射没我们想的那么严重了吧,我怀老大的时候连手机都不敢用,怀老二天天上班不说都不离手机
树友u57324362
资料又不是不停的打,不怕。按了打印出门,去去洗手间,喝喝水,十来分钟回来拿就可以了!