宝宝不吃奶嘴怎么办,多次尝试不通奶瓶都不成功,女宝宝五个半月才12斤半。有时候故意饿着让吃奶瓶还是不行

推荐回答
树友u60990607
我家之前也是不吃奶瓶,后来是我生病了,把母乳停了几天,他就吃了,好不容易吃了个把月,这几天又不吃奶瓶了,哭着要吃母乳,母乳都没有了,不喜欢吃辅食,我都不知道怎么办了,从昨晚到现在就吃了一顿,还是睡着了吃的,实在饿极了,
树友u61033468: 你们用什么奶瓶?我们喂奶粉都是用滴管 硬喂,不然还是不吃。我们刚开始加米粉,倒是可以换吃
树友u60990607: 可么多么的奶瓶,硅胶材质的,软的可以挤的,可以试试,