我怀孕十五周了,从新年那天胎动连续三天,从初三到今天三天了,胎动消失了,我不知道宝宝到底怎么了,我好害怕,宝妈们有没有碰到过类似情况,回复我

推荐回答
芒果奶昔昔
树友u74443453: 我的胎动很明显的,从十三周就有了,只是没十五周那么厉害,前几天从左面爬到右面,还能感觉到手和脚挠痒痒的感觉,可是连续三天不动,我真的很担心
其他回答
树友u48575727
放松心情放松自己放顺利完成了,补充乳铁蛋白健康成长宝宝
树朵朵爸爸
15周左右胎动感觉不明显是正常的 这个时候宝宝小 力气不大 所以妈妈感觉不大 没关系 没什么不舒服就不用担心
树友gynxoe6y
我也是怕自己担心,买台胎心仪就好了。现在可以听到胎心了。