求助宝妈,最近我过得特别累,我已经生了一个男孩了,现在又怀孕了。我老公不赚钱不工作,还欠钱,我现在意外怀孕了,我已经怀孕3个月多了,我纠结要不要打掉小孩???

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u74173874
如果你年纪还算年轻的话以后经济条件好点在要不迟,你生过你也知道,生孩子花很多钱的,啥产检的,生完孩子以后啥预防针纸尿裤奶粉衣服等等这些也得花钱,到时候不能都去借吧,如果不急二胎我觉得慢慢来吧,以后做好避孕措施,等条件好了,在要都不迟呀,不然可吃力了
树友u71918960
这个可能是你不舍得打掉,所以才等到现在吧!想留可以留着
树友ndkx32vp
都3个多月了。再打掉有点可惜了。你这个问题考虑的太晚了 或者你就不舍得打掉才推到了现在