孕38周了,但相当于34周,这对胎儿发育造成什么影响吗?好害怕呀,有没有宝妈跟我一样的,

推荐回答
树友u46929379
营养没跟上,多吃点营养的东西,鱼汤骨头汤多喝点,钙还是要补,吃含钙高的钙片。瘦肉多吃点,鸡蛋牛奶都要吃。我之前也是偏小呢,后来补回来了!不过B超也不准的!医生说我的宝宝腿短,还说不重,结果出生7斤多,而且腿也不短呢
其他回答
玉洁冰清0518x
宝宝有点偏小,需要加强营养
树友u71918960
胎儿的这个情况可能是准妈妈比较挑食吧!多吃点营养的
树友u57890264
就是宝宝生长比较慢,发育的不太好,你的多吃点营养东西,补钙吸收