树友8g11gto2

末次月经12月25日今天去检查医生说孕囊太小了,给我怀孕的天数不符,只有40多天的样子只有卵黄囊,没有胎心胎芽孕酮11.92.HCG35940还有保的希望吗

最佳回答
miao永远在一起
树友8g11gto2: 我今天已经56天了,8周零一天,很担心啊,开了黄体酮胶囊
miao永远在一起: 如果你也月经不准就再等等,我朋友那就差点做了,后来大家都让她等等,等了半个月,终于有胎心了。
树友8g11gto2: 我月经都会提前,今天医生说可能已经胎停了,让我吃6天黄体酮看,再去复查,而且我现在已经2个月了,可是孕囊大小只有40多的样子
miao永远在一起: 下次去可以再测一个hcg,如果升高了就说明没问题。如果降了那就可能不行了
树友8g11gto2: 明天打算换家医院看,看是吃黄体酮效果好,还是打黄体酮效果好,
miao永远在一起: 我听说好像效果是一样的,我也没打过,只是吃的!试试吧,加油
树友8g11gto2: 而且还有就是我已经两个月了,可是孕囊大小只有40几天的样子,不知道能不能保得住
其他回答
树友u53005825
能保就保啊
树友9vtwg1sp
可以再等等看看