树友97d2ddwi

谁知道是怎么回事,求解,大家帮忙帮忙,严重

journal_insert_pic_949051228journal_insert_pic_949051250
推荐回答
树友u25018961
树友97d2ddwi: 就是检查出来有宫腔积液,子宫直肠窝积液,有畸胎瘤是不是对孩子有没有影响,我昨晚有出点血
其他回答
树友u74330158
这个没事,我以前也是,放松心情,别想太多,再停一周或者两周去复查一下,那时候应该就有了,我那时候都是跟你情况一样!没事的,放松心情
清梦&无痕
你这啥呀,没头没脑的,说清楚了大家才能帮你呀。
树友9vtwg1sp
看着正常啊,这么大没胎心胎芽也正常啊,时间太短了啊