都不知道待产包要准备点什么。37周了,感觉可能随时都会生的了。

推荐回答
树友u59750119
树友u72472379: 就买了奶粉和那些宝宝身体乳,吸奶器。宝宝衣服,其他没买,不知道需要买些什么。
其他回答
树友871h7he8
待产包是我老公准备的,他好像只准备了宝宝的,没有准备我的😭😭😭😭
树友u74562889
我那时也不知道买什么,一会想到一会买,现在后悔的啊,其实买个套装比较划算
爱宇迪d
……这种事你到快生了才想起来嘛……??我六个月就买了一堆了……不要怕用不着,就算最后真用不着也得买,不然到时候你生了之后,你要带孩子,不能出门,你老公会给你买?!所以一定要多准备