怀孕12周多了,还是吃不下,晚上还会吐,有跟我一样的宝妈吗,你们怎么应对的,真担心营养跟不上影响宝宝发育

推荐回答
树友u43812409
你有没有试过柠檬水?我这两天试了一下,还是有点用的。我直接在奶茶店买的柠檬益菌多。不舒服的时候喝两口。还好这两天能吃点,但不是很多,最起码垫肚子。我是一点油烟味都不能闻。肉吃不了,素的也吃不了。
树友u70869508: 前些天也是喝柠檬水,效果不大,还是吃不下东西,每次吃饭感觉吞不下去一样,每天晚上就吃不下还吐,太难受了,做了NT正常,但是医生说羊水有点少,我都不知道怎么弄了,美女你有没有喝奶粉之类的东西呀
树友u43812409: 有,孕妇奶粉,不喜欢喝,也逼着自己喝下去。你明天让家里给你熬点小米粥呢,小米粥抑制呕吐,如果能吃下最好了。薏米,马齿菜千万别吃!我之前就吃的小米粥,后来换了柠檬水!
树友u70869508: 好的,谢谢!!
其他回答
树友a70956489
我也什么都吃不下去,就喝点粥,还得是稀粥没有米的那种,吃什么都是苦的,但是我每天都逼着自己早上吃一个苹果,晚上睡前一杯孕妇奶粉!空腹吃个苹果感觉还挺好的,要不你试试!
树友u68398838
我也吐 每天头晕头疼 晚上还做梦 吃不好睡不好 前天还差点晕倒了 昨天晚上开始吃补铁的。今天准备去查一下微量元素和酮体,说酮体高孕吐会严重 对胎儿也不好。
树友u24018844
晚上少吃点,吃容易消化的东西,散散步也好,别吃肉晚上,怀孕消化也不好了,吃多都是负担