期待这份特大幸运

其实没啥问的。 只是实在没地方倾诉 怀孕两个月,天天都是泪水相陪 不知道是不是因为怀孕了特别敏感 有些事情中就是走不出来 恨自己怎么就变成了玻璃心 一碰就碎

推荐回答
树友u46727627
期待这份特大幸运: 游戏中与女生老婆老公的叫 女生发了不少520的红包 第一次发现的时候闹到民政局 白跑一趟回来后各种道歉 第二天 说都全部删除 没过两天我发现又加回来了 而且帮她改名叫丫头 我的心都是颤的 我一次又一次的想起这些事 想起我就不理他 他就说我三天两头就闹 年初一开始就吵架 一直到现在感冒着也没说一句问候的话 反而发朋友圈证明他自己很难过