树友gyb5lfhi

宝宝生的时候时间太长了,超过六个小时了,最后剖腹产的,出来医生说是缺氧导致大脑受损,现在宝宝9天了,现在经常皱眉头,眼珠经常往两边看,脸部表情看着很多,正常吗?

推荐回答
小女神YY
这是正常宝宝的表现,你想想一般大脑有问题的人是不是只有一个表情而已哪里会那么多表情? 我见过很多正常宝宝都是表情丰富的,而且很聪明,眼睛都是各处张望的,宝妈你不要担心,很多时候医生说的不一定是真的,我那时候检查地中海贫血缺失,说也会影响宝宝智力,结果呢?宝宝出生后检查一切正常。
其他回答
树友u68257751
现在太小了,还看不出来有没有问题
树友u42779910
赶紧去医院
树友u62387144
不知道問醫生