树友a69820846

快37周了 手和脚 都肿了 咋办 是不是走路太多的原因

推荐回答
树友u69152484
其他回答
milalamidoo
原因不是单一的。和产检医生沟通一下最好。我36周也是肿了,当时是因为家里人不在身边,一个人既要照顾老大又要去产检明显感觉是太累了造成的。后来家人来帮忙后几天就又消肿了。但是很多人肿是因为血糖等原因。最好让医生判断。一般肿的不厉害都没事的。
树友u74562889
我37周那时也肿过的,你少动,多躺,这样会好很多,我每次肿起来不怎么动就好了
树友u67597245
正常的,有的孕妇就会浮肿的,可以熬点冬瓜汤喝,按摩按摩