树友7gqfslvu

宝妈们有有规律的宫缩,但没破水没见红,是怎么回事呢

推荐回答
树友u69152484
其他回答
树友u63736071
见红 破水 规律宫缩都是临产征兆 顺序不一定的 自己记录好宫缩时间和强度规律 第一胎的话一般6分钟一次宫缩得去住院了(如果家离医院近的话)如果家离医院远或者二胎了 10分钟一次时得去住院等了 二胎一般比一胎快
树友u29451047
可以去医院看看,生产前的情况都不一样哦
树友u63736071
见红 破水 规律宫缩都是临产征兆 顺序不一定的 自己记录好宫缩时间和强度规律 第一胎的话一般6分钟一次宫缩得去住院了(如果家离医院近的话)如果家离医院远或者二胎了 10分钟一次时得去住院等了 二胎一般比一胎快