我家宝宝过两天就满月了,从昨天晚上到现在只拉了一点点,我给揉了揉肚子,老放屁,睡醒了就哭闹,纯母乳喂养,怎么回事啊

推荐回答
树友u72715751
拉的大便是什么色的?正常吗?如果正常的大便就没事。我的也像你这个一样,出院二十几天就开始这样情况,没多管,我婆婆说是攒了。你多给他喝开水揉揉肚子就行了,说不定开始攒肚了。
其他回答
爱宇迪d
可能开始攒肚了。可以喝益身菌,要是拉肚子的话,吃了管用。要是攒肚的话,吃了也没坏处。我家攒肚的时候就便秘了,吃了好久的益身菌才好的
树友u33919885
应该是母乳吸收的比较好,只要便便颜色正常就好了