树*****

宝宝今天第28天了,奶奶每天在耳朵旁边说要给穿袜子,家里温度一直保持在23/4度,(从医院回来也没有给他穿袜子)脸上还起了一脸的热疙瘩,你们说我要给穿袜子吗

推荐回答
树友u47511342
是每天一直开空调吗,宝宝是怕热不怕冷的,大人一直呆空调都受不了何况是孩子,隔壁邻居孩子也是一直呆空调都流鼻血了,如果是每天正常温度肯定要穿袜子,晚上睡觉可以不穿
树友u73887457: 家里从来不开空调,白天玩的时候也没有让小宝穿袜子,我怕现在给他穿不习惯
树友u47511342: 啊,你那边那么暖和啊😄宝宝还是要穿袜子的,寒从脚生,就当鞋子穿好了,我们这边夏天小宝宝都要穿个薄袜子的
其他回答
树友a75826774
无论怎么说袜子总是要穿的吧,觉得怕他热就穿薄的啊
树友u74562889
我觉得袜子还是应该穿,我自己也不喜欢穿,可是给宝宝都穿的,买薄的那种
煦阳mama
奶奶觉得宝宝冷😄