我家宝宝四个月两天,一直混合喂养,大便五六次,有奶瓣,换了好几种奶粉,也还是如此,医院验大便是消化不良,吃了好多药,不管用,怎么办

推荐回答
树友u62929236
有奶瓣是消化不好的表现,一个月宝宝长一斤半以上,并且精神头好就是正常的,奶粉不要老是换,最好是羊奶粉,宝宝好吸收……升倍的羊奶粉不错!宝宝没有办法适应,更加对肠道不好,现在宝宝小,消化系统还没有完善,慢慢就会好的,也可以给宝宝吃点益生菌小菲康培的
其他回答
树友u74562889
你是混合喂养,那如果不混合呢,试试就吃一样,不混合会好点不