熊加熊加

怀孕后自己父母和公公婆婆对待自己的差别大吗?

推荐回答
浅笑倾城LU
很大,我妈变着花样的给我做饭,生怕我吃不好,怀孕四个多月我就没洗过衣服,都是我妈洗,孕期反应大吃不下去,我妈天天发愁,过年回婆家,居然还让我吃剩菜,是隔夜的,我让我老公炒,他妈还说我娇气。
其他回答
树友u39381256
完全不一样!就拿过年几天来说,我和先生在自己家,妈妈重病卧床已经吃不下什么东西,爸爸每顿都会烧好多好吃的,每顿都有鸡汤或者鸽子汤,汤里放木耳香菇冬笋,过年冬笋30块/斤,我先生喜欢吃三文鱼刺身,我怀孕吃不了,爸爸天天买一块一斤重肚腩,就好几百块钱,水果买30块/斤的奶油草莓和15/个奇异果...各种贵的好吃的只要我喜欢都买给我!初四去婆婆家,之前给她买的iPad旧了,这次趁过年买了一个新的送给她,所以趁过年去婆婆家拜年送礼,初五早饭家里没东西吃,自己给自己煮了个蛋,吃了点饼干,中午婆婆起床后把年三十晚上亲戚来她家做的菜热热给我当中饭吃,我说菜剩了五天了,没办法吃,家里水果也没有,下午肚子饿的不行,也不顾医生说的要绝对卧床保胎直接出去买了一箱草莓回来,后来爸爸妈妈心疼的让我老公把我接回自己家
树友u68516369
太大了。