夏侯千柔

宝宝有G6PD!现在刚出生两天黄疸有340转到新生儿儿科去了!请问有宝妈懂这个不!我给小孩照蓝光~感觉老人不高兴!说人傻钱多!医生就是骗人的😡😡希望宝宝没事

推荐回答
荼蘼薰莜
夏侯千柔: 医院是很多你知道是坑但是自己就是不放心要自己跳的!就是太高了!所以转上去照一天二十四小时然后再看看!老人有老人的说法看法!但我们年轻人也有自己的想法
其他回答
树友u56475821
340是有点高,我家宝宝生理性黄疸260认识大夫没照光,回家吃的茵栀黄,病理性的必须住院治疗,科学补钙选迪巧,迪巧钙安全放心,含钙高易吸收还不便秘。
树友wh7rlxul
老人可能不懂!这么小,医生肯定不会害宝宝的!