树友dr4q09s3

宝宝现在4个多月了,头还没有抬起来,怎么办呢?

推荐回答
树友u43981589
很少抱起来的孩子 头就是抬不起来的。你要么就多抱抱,要么就让孩子多趴趴。我小时候我爸妈没时间抱我,一天到晚扔床上,我妈说我7个月了,头都歪来歪去的。然后我爸妈脖子都不长,我脖子蛮长的,我觉得也蛮好的。
树友dr4q09s3: 谢了,那么迟没事的吧?翻身都还不呢?就怕头歪了
其他回答
棒棒糖csj
每个宝宝个体差异,生长发育不同,你平时多给宝宝做俯卧抬头的锻炼就可以,定期带宝宝做体检
树友u47976282
要慢慢训练他呢,让宝宝趴着,用带声音或能发光玩具在他正前方逗他抬头,