树友9s5lcb2t

有没有预产期五月五号的宝妈,大家都为生产准备啥东西了吗,第一胎完全不知道要准备什么!

推荐回答
树友u72496849
我也不知道。啥也没准备呢,我问了我妈妈说刚出去就买个纯棉上衣,下身不用买到时候会包着它用不到,等大点不用包了在买,到时候身体也张了,提前买到时候不能穿了,做几个垫子,尿布。那时候天气热了,买个薄的包被,奶瓶,吸奶器。纸,湿巾,在买个小帽子。别的我也不太清楚了,反正挺我妈妈那么一说感觉啥都不用买,一切都生了大点出满月在买。