臭臭博儿

快一个月了,宝宝突然身体僵硬头部向后倒,身体打直,两手紧握拳头,眼睛成了斗鸡眼,不动不哭,怎么回事啊

推荐回答
如生栩栩
臭臭博儿: 没有,嘴巴是半张着状态,嘴唇没有发紫
如生栩栩: 有没有轻微的抖动,发烧之类,去过医院吗?如果再有这种情况就用手机录下来给医生看,发不发烧区别很大的,发作时一定用体温表量,不发烧的话癫痫病可能性大,发烧一般像县医院级别都可以看。
臭臭博儿: 有点轻微的抖动,特别是嘴巴,我没量体温,不知道有没有发烧
如生栩栩: 宝宝多大了,那几天有没有感冒,先观察下吧,发作大约多久,我家宝宝发作过五六回了才去看的,现在吃药半年多了没发作过了。
臭臭博儿: 没有感冒,宝宝今天满月了,发作一分钟左右,就发作了两次,第一次是给他换尿片哭了,换好了之后就头歪在一边,叫他也不应,嘴巴不停的动,就像是饿了想吃奶一样
如生栩栩: 建议赶紧去医院吧,要去能做脑电图,磁共振的医院,挂儿科,你和老公有家族遗传病没有这个医生肯定会问