树友6wg1bkbf

是不是生的比打胎对身体好点呢

推荐回答
荼蘼薰莜
树友6wg1bkbf: 好烦,我们没有公婆,觉得以后好累,真不知怎么办了,可是之前都打了四个了结婚前后都打了四个了
荼蘼薰莜: 那你总不能有了就不要吧,总归要生孩子的,缘分来了就选择留下,我有个朋友,他们夫妻都没有父母,很小父母都不在了,他们生了两个孩子,还是坚持过来了呢,我有公婆相当于没有,坐月子半个月后都是我照顾孩子!
其他回答
树友u72236059
生是要养要花钱,打的话是伤身。
树友u62615411
既然选择要了,就留下吧,毕竟那是一个无辜的生命,还是要珍惜的,
树友u62525626
十月怀胎,生孩子只是开始,后面好多事等着你呢。个人感觉两者差不多,不打算要就打了。