树友h1mk2kma

怀孕两个月宫腔一直有积液 孕酮也低 打了一个星期的针孕酮涨了 可是一个星期后流了一点褐色的分泌物 黑红的颜色之前有吐的症状第二天就没有了,是孩子掉了吗?

推荐回答
树友u43812409
树友h1mk2kma: 就是明天去检查。很担心。很害怕
树友u43812409: 一般如果有突发状况,必须立即去医院。而不是像你这样拖到现在。希望明天你的检查结果好点…
其他回答
树友u74562889
你怎么不去医院啊,建议你快去医院检查看看,你这样说还真不好说什么
树友u62615411
这样了你还不去医院吗?找医生是最好的办法,快去吧,把情况说清楚,