38周了,一条大腿根疼的走不成路,正常吗?还有手腕也疼的厉害,医生说是缺钙。后期活动就那么难吗?走不成路,翻不了身,穿不上鞋袜

最佳回答
树友bbdpe71i
其他回答
树友u71067603
整个孕期我都一边的腿根部疼,医生也是说压到神经了,而且因为怀的比较下,膀胱也被压到了还一直不停上洗手间,😭还好快卸货了,🐶狗宝宝妈妈爱你,愿生个足月的健康精灵宝宝
树友mj5uu6fs
我手腕疼,拿手机都疼 整只手疼,攥不住东西 整个手都疼
树友u72784847
我在30周的时候开始喝,亚麻酸医生给开的。一开始觉得特别贵.最后孕期了.,感觉值 没出现太多水肿