树*****

以前觉得公婆很好,现在觉得他们一切为了孙子,感觉伤心了。生女儿不是我的错,凭什么要去算命,而且生一个或者生两个是我的自由,凭什么说还不如别结婚,又不是我上赶着的

推荐回答
树友u59740648
其他回答
树友u62592918
我觉得现在生女儿比儿子好呢。公婆的想法不好。让你老公说他们
树友u64010149
对呀,现在生儿子女儿不都一样吗,怎么思想还那么封建啊,怎么还会说这样的话。你应该让你老公出面的。
树友u74562889
你公婆怎么这样,我也有点害怕了,我也生了女儿,再生一个倒是没事就是别给我一定要儿子的压力就好了