树友09x8f3ko

请问怀双胞胎宝宝四个月了,今天去产检说是不能做唐筛,只能做无创,请问是这样的吗?有同样双胞胎的宝妈吗?

推荐回答
树友u57324362
树友09x8f3ko: 什么时间段啊?现在刚满十六周,已经不行了吗?我这里显示的时间差一个礼拜
树友u57324362: 直接做无创吧,我12周做了唐筛,结果显示低风险,NT值也正常,医生看我35了,说还得做无创确定,感觉最后还会让我做羊水穿刺。我们这三甲人民医院过了33岁的孕妇,产检本上全部备注高危。
树友09x8f3ko: 可是我才22…我看网上好像都说年纪小的好像记录特别低请问是这样的嘛?
其他回答
树友2q6484rl
2400抽个血
双胞胎爸爸1
我老婆三个多月双胞胎,问了很多人都说无创和羊水。双胎都不准。nt倒是过了
树友u70545404
我都没做过无创