断奶有经验的亲们,进来分享一下呗

推荐回答
赫赫麻麻0309
我儿子断奶时是5月份,我觉得那时天气暖和了,可以带他下楼溜达,在断奶之前我就锻炼让他多吃面条,饺子,米粥什么的,不然孩子断奶上火什么都不吃,跟生一场病一样,我建议天暖和时戒
树友u53447190: 现在这天,应该可以吧?!
其他回答
树友u26615830
十一个月时候断过一晚上,娃难受哭,我离开了也难受涨疼涨疼的。然后一岁2月时候断奶,那时奶也不多了,他都是扎两口,然后晚上我把他抱着摇一摇他哼哼哼哼睡着了。就这样断了。如果有时间就等奶差不多没了断吧,孩子大人都好受。我看之前宝宝树推送的,断奶最好妈妈不要离开,有时候孩子哭不是因为没奶,是因为看不见妈妈没安全感。我婆婆说的,不让孩子吃奶,还不让孩子见妈妈,宝宝多可怜。(^_^)
树友u66968091
八个月,送回老家两天,孩子不吃了,自己第一天奶涨,第二天就好很多,第三天就没有了,孩子再回来,就不认识奶了,就这么简单!