小样宝宝最可爱

宝宝现在2个月零7天了,一直都没有绑过手脚,现在发现左边的腿有点往外偏,家里老人怪我说是因为我没有给宝宝绑腿的原因,说绑腿腿不弯,请问是这样吗?

推荐回答
树友u72733636
老思想,那套早就过时了,谁说绑了就直的,这年头你去问问几乎都不绑腿,唯一的办法就是抱去医院,让他们亲口听到大夫说腿弯跟不绑腿没有任何关系她们才会死心
其他回答
树友u74051919
抱去医院检查一下。如果有问题也不会耽误了。最后,如果有问题也是发育时的问题,和绑不绑没关系。
树友u60395293
这个理论是错误的。整不好会适得其反。反而影响正常发育
树友u67670507
现在都不让绑腿,我们这边一直都不绑,