请问妈妈帮的各位,我每个月17号来大姨妈,我的月经周期是多久?排卵日是哪一天?我用排卵试纸测每次只有一条[失望]婚检简单检查说我的身体是正常的

推荐回答
树友u74051919
周期三十天。我是周期三十天,备孕一直没有怀孕,然后17年9月间隔十八天就来了,偏偏就是这次例假后就怀孕了,刚买的排卵试纸都没有用上。所以,放松心情最重要。休息好,心情好,自然会有的。可以出去旅游啊什么的
其他回答
树友u48370292
要想怀孕就到医院做一个b超检测,是最科学的,有时候试纸也不准确