树友5xqwm2ud

12周去省医检查过了,医生叫去社区建卡,怎么是去社区建呢?外地户口,第一胎完全不懂,问医生又没耐心,请问谁知道流程呀,谢谢

推荐回答
树友whyjm9fl
我这里的医院也叫我自己去社区建卡。带身份证。结婚证。房产证。肝功五项化验单。确定怀孕的B超单子。那个地方要的材料可能有所不同。你上网百度一下你所在社区的电话。打个电话问一下
其他回答
树友u67589787
不会吧,深圳都是医院建卡的
树友a77176362
我都不建,每个医院叫建卡,我直接说不需要,但是我们那里建卡是免费的,这些要一千多
树友u57679844
我这会展城这,问了社区医院,建卡这事,让我们带上身份证,站住证就行了