我家宝宝两岁七个月了,还用奶瓶吃奶,怎么才能给她把奶瓶断掉

推荐回答
树友u33521465
给他买个他喜欢的小动物的杯子,告诉他奶瓶是小宝宝吃奶用的他已经长大了要用杯子喝奶了,并告诉他杯子上的小动物是他的新朋友,把奶瓶收起来别让他看见。
其他回答
树友u59334328
我家也一样 我直接给她藏起来了 说丢了 一开始不愿意抱着瓶子喝 要找奶瓶 后来慢慢也就喝了 不过有奶瓶喝的多 没奶瓶只喝一半
树友u69939886
给她换个吸管的,吃别的不同味的东西,自己慢慢就不喝了,我家大的就是他喝了几次纯牛奶不喝奶粉了,吃饭的时候给她碗让她自己学着吃