树*****

怀孕期间什么牌子的面膜好,妊辰纹几个月开始长?用什么护肤品可以减缓妊辰纹?

推荐回答
树友bbdpe71i
其他回答
树友u70542486
都一样,反正都要长的,我生女儿以前用的是袋鼠妈妈,买回来才听别人说 擦橄榄油摸肚子 宝宝会跟着你的手转,然后容易绕颈什么的,后期停止了使用,照样在八个月长了,现在二胎 没有用任何的东西了,堂哥老婆是第一胎,没有经验6个月左右用了这类的东西,希望不长妊娠纹,经常擦肚子,也可能因为要结婚忙着跟老公一起采买东西,后来小腹痛,去医院检查先兆流产,住院保胎一个多星期了,一部分是操劳过度,一部分就是长期在肚子上抹来抹去的。个人建议仅供参考
树友u62722746
红色小象比较润。抹点橄榄油
树友u70674765
我一直用袋鼠妈妈,感觉不错,脸上没豆也没斑。用了橄榄油也没妊辰纹。