宝宝嘴唇周围总是红红的,她姨婆总是亲她嘴,是不是因为这个原因??

推荐回答
树友u38200778
大人口腔中有很多的细菌及病毒,主要存在于咽部、口腔分泌物中,经口密切接触来传播——EB病毒。0-3岁的幼儿免疫力差,易被感染,如果成人携带病菌,很可能通过亲吻的方式把病菌传染给孩子。生活中很多家长跟孩子就同时感冒和患皮肤病
其他回答
树友u71271377
大人尽量不要亲孩子的嘴,小孩子抵抗力差,
树友u64679714
那就怪你啦,还不阻止,为了自己宝宝不要不好意思说这种行为,我家宝贝谁也不能亲,我也不亲,做的最亲密的动作就是贴贴脸蛋。
树友u64506226
有可能