树友7f3eaq5d

怀孕一个月,下面见红,吃了保胎药两天还有红的迹象,求解答

推荐回答
树友u43812409
没打针吗?保胎药吃完了也不是立马见效的。我之前吃完了快一周以后才没有血。现在忌走动,需要卧床休息的。你有上班吗?有上班必须请假的。还有饮食,一定要注意的!
树友7f3eaq5d: 我打针了,吃了保胎药,医生要求,卧床休息,已经四天了,下面还有红的迹象
树友u43812409: 最早也要一周的,最迟十天。不用担心,按时吃药,继续卧床休息~我之前卧床休息差不多2个月呢。饮食也要注意…
树友7f3eaq5d: 我是1月6号来的月经,现在怀孕40多天,保胎药吃了,抽血化验正常,19号做B超医生说胎儿不像40多天,像37天胎儿,24号又做B超医生说胎儿发育的还可以,3月6号再去检查,到时可以检查胎儿心跳,在确定。
树友u43812409: 嗯,只要胎儿发育正常,hcg翻倍良好都没关系。孕酮低可以补的。我之前是12.30号就有出血症状,正好碰到元旦放假,2号才去医院,打完保胎针和吃药差不多一周后才停止流血。然后我请假一直在家休息。现在做B超都是正常的。所以能保住的。
树友7f3eaq5d: 谢谢
其他回答
树友u11739174
那就赶紧去医院呀,测测孕酮啥的,做个bc看看发育正不正常什么的,
树友u59750119
那就赶紧去医院呀,测测孕酮啥的,做个bc看看发育正不正常什么的,