余哲茨溪

我们不起床,他爸妈是不会起床弄早餐的。真是比年轻人还会享受。

推荐回答
树友u43812409
自己做。做不了让你老公做。你管公婆干嘛?孩子是你们的。我公婆跟我口味不一样,我先兆流产,我就说一下油太多了,直接就走人。只要老公站在你这边就好啦。以后公婆怎样,与我们无关,明面上该做的,还是要做的,不能让人家挑理。你也可以这样想,宝宝出来,想抱或者带,还要经过你同意呢…
其他回答
荼蘼薰莜
那你怀孕还要伺候两个老的?可真是够了,那有时候自己买点面包,冲杯豆浆,晚点自己起来弄吃的
树友u11739174
那你怀孕还要伺候两个老的?可真是够了,那有时候自己买点面包,冲杯豆浆,晚点自己起来弄吃的
荼蘼薰莜
那你怀孕还要伺候两个老的?可真是够了,那有时候自己买点面包,冲杯豆浆,晚点自己起来弄吃的