现在建卡都在社区,那第二次产检什么时候去母子医院做呢?还是根据自己记录的第16周的时间?第二次产检(16周)去母子医院可以先预约吗?是约妇产科吗?非常感谢!

推荐回答
树友u28583786
其他回答
娜小鱼33
现在可以在母子直接建卡的
树友happyyunma
你好,我也和你一样的情况。建卡在社区建的。接下来想去母子医院产检。听说16周左右就要做唐筛和大排畸。能不能跟我说说,你后来是怎么转到母子医院去产检的呀?具体流程是什么?还有唐筛和大排畸是不是要去提前预约的?
树友u14498503
既然建卡是在社区,那么平时的产检也应该在社区,一般第二次产检是17周的时候。人不多的话是不需要预约的,一般是妇产科。