树友ufhr2r4l

昨天是我大喜之日然而我的父母连一条信息都没有,虽然之前是不同意,但最后也答应了,并且彩礼都拿了,现在我问父母要户口本,父母总是错开话题,还是父母不愿意我嫁过来

推荐回答
荼蘼薰莜
树友ufhr2r4l: 我也是,孩子还有一个月出生,我爸的意思是,先生了再说,到时候对我不好的话我还有后悔的余地,男方家的意思是在孩子出生前办好结婚证,不然到时候上个户口还要罚款什么的,搞得我头都大,
荼蘼薰莜: 那我觉得还是听父母的,到时候给自己留个后路,拿了结婚证不好离婚!而且结婚后生了孩子,很多男的都变心,苦日子才开始,宁愿罚款,给自己留个后路!
其他回答
树友u11739174
有时候追求幸福是需要勇气的,违背父母的意愿义无反顾的嫁了希望那个人一直待你如初不然会后悔的
树友u32083442
有时候追求幸福是需要勇气的,违背父母的意愿义无反顾的嫁了希望那个人一直待你如初不然会后悔的