宝宝现在一个月!每天晚上四五点吃完奶就不怎么睡觉!一直在使劲四肢都在伸的直直的,像是伸懒腰,嘴里还发着使劲的声音!憋的满脸通红!像是在使劲放屁拉屎一样!怎么回事

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u56934296
准麻麻,一个月的宝宝出现这种情况的话,应该是仲长吧,不用太担心
树友u73271254
我家宝宝那时候也那样,正常的,只要孩子精神好,吃奶和拉屎尿尿都正常就没事,孩子有时会肠绞痛多给宝宝揉揉肚子
树友u71810221
这是因为宝宝肠绞痛引起的,宝宝现在肠胃消化系统发育不完全的原因,大部分宝宝都有这种情况,宝妈不要担心,百天后就好了