树友ea1jvtfa

我的宝宝已经出生快20天了,肚脐还没有脱落,昨天晚上好像和有点流脓的那个样子是的,今天又只是流了点血,这样没事吧

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友ea1jvtfa: 我用碘伏给他擦的时候肚脐的干巴连着肚子的地方还有点发白!这样严不严重!需不需要去医院
其他回答
树友u73271254
没有照片看不到实际情况,你可以用医用碘伏棉签轻轻的擦一下,如果严重的话最好是去医院让医生给看看是不是感染了
树友u69104202
脐炎了,用碘伏擦擦,别不当回事,照顾好孩子。。。。。。。。。。。。。。。。。。