宝宝一个月零四天三四天拉一次便便,便便是干的一不是稀的,有一块块便便,是不是消化不良还是怎么回事

推荐回答
树友u66718946
树友u36568106: 只有一次看她拉有点困难,其它时候没有。
树友u66718946: 那你自己饮食也要注意下,宝宝和你都多喝点温白开,经常给宝宝腹部按摩,便秘,胀气都有用,网上有视频教的。或者咨询下搭配点益生菌
其他回答
树友u45803253
你家宝宝是吃奶粉的吗?如果吃奶粉的话,这就不奇怪了就好。
树友u61507302
你家宝宝是纯母乳喂养吗?如果纯母乳的话应该不会这样的,去医院看看或者用益生菌调理一下吧
树友a55811051
牛奶或者混合喂养的话,一天一次正常的,可以再平时给宝宝吃点水。纯母乳的话妈妈要注意饮食!