宝妈们,请问你们给宝宝喝的什么奶粉呀,以前儿子喝的羊奶粉现在想换成牛奶粉了,不知道是圣元的好还是飞鹤的好,请宝妈们指点一下

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u74546887
市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异。要选就选有口碑,而且自家宝宝可以适应的。我宝宝是喝的美赞臣,感觉还可以。
翔舞香氛
圣元的和飞鹤的,不能说哪个好与不好。只要适合宝宝的才是最好的,首先要看宝宝吃了以后的消化情况、大便是否正常以及是否上火等等。我家宝宝吃的美素佳儿金装奶粉就挺好的,口味清淡,不易上火,能助宝宝吸收的好,我家宝宝很喜欢喝。
树友u57890264
之前喝的美赞臣蓝臻,后来三段开始换成荷兰牛栏,适应宝宝的奶粉就可以