今天去医院做检查骨密度,医生说我严重缺钙,骨质疏松,说的我吓死了,各位宝妈,有一样的情况吗?

推荐回答
树友u4456161
树友u70238009: 是的,已经17周了,立马去医院买钙片了,当时医生说的有点吓人,那么年轻就骨质疏松,老了怎么办,像老太太一样,被她吓的不轻😂
树友u4456161: 怀孕缺钙是正常的,小宝贝大量需要。现在注意补充就好
其他回答
萌妹子我凹
补钙就可以了, 来自美国的迪巧, 补钙效果很不错, 捏可以吃一段时间看看效果奥
树友u67944650
我是有点抽筋的现象,马上就开始补充钙剂了,而且还要多吃一颗,肚子里面的孩子需要钙和维生素所以还是要补钙的
树友u26135716
迪巧很不错的,可以吃迪巧来补钙的