空腹4.31一小时是10.63二小时是6.78医生说有一项超了,让我过半个月去检查,这个严重不,很担心,家里到医院又很远每次都是一个人去医院,感觉好麻烦!!

推荐回答
yxgtff
你一小时那个血糖是高了,后面你要控制饮食了,少吃含糖量高的,淀粉类的也少吃,只要检查血糖时没过,医生都要叫复查的,我之前是空腹高了一点点,然后医生就叫半个月复查,我后面控制了饮食,再测就正常了。
树友u72186057: 那我还要去医院复查么?
其他回答
qianqianjiji
我也是怀孕的时候一项高我大额后来就开始控制饮食了,很多东西就都不吃了,医生会给你一个饮食参考