宝宝一周岁想断奶,但是宝宝不吃奶粉怎么办

推荐回答
树友u70148318
其他回答
树友u43829699
慢慢来吧,如果奶水还可以的话还是等等再戒,现在开始锻炼锻炼喝少量奶粉让他接受和知道奶粉味道,同时也可以观察他适合那款奶粉,爱喝不拉肚子的奶粉,可以到母婴店要些试用装吃吃。平时多做辅食给他吃,宝宝只有吃饭才会茁壮成长,我家宝宝一周五个多月了我现在才戒,也是一周多开始给牛奶,四个月开始吃炖鸡蛋和米粉米汤稀饭了,现在戒奶中饭也吃牛奶也喝不过喝的不多,主要还是吃饭。这两天虽然宝宝哭闹不是很厉害,但是入睡困难睡眠严重不足,因
游太太1209
我们也是一开始不喝。然后就是偶尔给他喂喂,隔了一个礼拜左右就开始爱喝了。刚开始断奶的母乳宝宝很多都不太爱奶粉。
树友u59892707
哈哈!我们是直接狠心断奶,然后两天后才开始吃奶粉,不然宁愿吃稀饭米粉,也不吃奶粉