宝妈们,5个半月的宝宝一天喂几次奶?间隔多久喂一次?

推荐回答
树友u25447479
树友u58880856: 好的,谢谢,宝宝吃几口奶就睡了,醒来还要再喂吗?
树友u25447479: 吃母乳要宝宝吸他会觉得累所以吃几口就睡了拿出来又哭要吃!他要是睡了就捏捏他耳垂让他醒来继续吃!吃饱了再睡不然好几个小时都喂不饱!我是把母乳挤出来用奶瓶喂的!自己吸的好点这样会锻炼小宝宝的!我是一次让他吃饱我好轻松点!毕竟带宝宝有点累!自己怎么方便就怎么来
其他回答
树友u61507302
应该5到6次差不多,喂奶间隔可以在三个半小时到四小时之间。